6 longos meses sem postar qualquer artigo e ainda assim houve nesta semana quem se juntasse aos amigos na página do facebook.
Porque sim.
Scones
150gr branca de neve
100gr farinha sem fermento tipo 55
30gr de manteiga em pedaços
Colher de café de fermento para bolos
125ml de leite + 70ml água
Aquecer o forno a 210C. Num processador colocar as farinha, fermento e manteiga. Pulsar até estar bem ligado. Colocar numa taça larga e abrir cova ao centro. Colocar aos poucos a água misturada com o leite e com um garfo ir amassando. Quando terminar o líquido termine de amassar dando forma à massa. Não amassar demais, apenas dar forma.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Colocar a bola de massa em cima e com a ajuda das mãos moldar um círculo.
Com um cortador redondo ir fazendo pequenos discos. Pincelar com um pouco de leite e levar ao forno cerca de 14m ou até estarem dourados em cima.
Comer mornos.
Sabem aquela receita que andamos sempre à espera que apareça? Pois bem, encontrei.
Até breve
Que aspecto delicioso!
bjns
Já guardei a receita. Vou fazer, já que dizes que é “the one”. beijinhos
A receita não inclui ovos?