For Eggs Lovers

IMG_4520.1

Já nem conto os ovos que como mas sei que o vício é terrível. Há dias acabaram-se ao jantar, pânico na minha cabeça. Na manhã seguinte, assim que pude, fui logo comprar 3 dúzias, só para precaver. E duraram 1 semana, por aí. Não os comi todos, é que uma coisa tão boa e nutritiva é para dividir🙂

Com tanto tomate pelas bancas do mercado é impossível resistir-lhe e não fazer ovos com tomate em 15m. Eu e a minha irmã temos comido tachadas deles com ovos, numa média de 2 x por semana. As cebolas que a avó da E. me ofereceu foram o par perfeito.

Ovos com Tomate

No wok colocar azeite e alhos q.b. Colocar cebola às rodelas e deixar refogar um pouco. Juntar o tomate picado. Temperar de sal e pimenta e deixar cozinhar tapado cerca de 10m. Por fim adicionar os ovos, polvilhar com coentro picados e tapar novamente para que cozinhem tendo o cuidado de os deixar com a gema líquida. Servir com fatias finas de pão torrado. Bem bom.

Até breve.

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s