Esparguete com Lascas de Bacalhau e Couve

IMG_5905

O bog vai-me dizendo que os dias passam e não há novidades. Mas, o tempo tem sido pouco para tanto que há para fazer e, quando assim o é, há que estabelecer prioridades. Espero voltar em breve pois é sinal que o trabalho pendente vai sendo arquivado e consiga voltar a ter A Hora de saída.

Falando em tempo, um dia destes o jantar foi daqueles rápidos e que aconchegam a barriga. A menina menos apreciadora de bacalhau surpreendeu e comeu tudo. Bom sinal, talvez🙂

Esparguete com Lascas de Bacalhau e Couve Lombarda

Cozer o bacalhau e desfiar em lascas – as supremas da Pescanova são perfeitas no ponto de sal e nada secas. Numa frigideira com alhos e azeite saltear couve lombarda. Temperar de sal e pimenta a gosto. Cozer o esparguete. Depois de escorrido envolver no bacalhau e na couve. Polvilhar com coentros picados e servir.

Volto em breve. Até lá votos de um bom fim.de.semana

3 thoughts on “Esparguete com Lascas de Bacalhau e Couve

  1. Olá Liliana! Há quanto tempo não falamos! Confesso que já tenho saudades!

    É curioso,pois com as sobras do bacalhau do natal fiz uma receita muito parecida a esta tua. Todos gostaram e assim, para os miúdos o bacalhau apareceu mascarado de outras coisas. Há que transformar e rentabilizar, não é?

    Espero que esteja tudo bem convosco e que 2015 nos traga muita saúde e alegria para abraçarmos o dia-a-dia e concretizarmos alguns sonhos pelo caminho.

    Beijinhos desta açoriana.
    Patrícia

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s