Bacalhau com Esparguete em 20m

Bacalhau com esparguete em 20m

Não são precisas horas intermináveis de volta do fogão para que a refeição fique perfeita. O tempo que se tira ao fogão sobra para saborear esta massinha e espreguiçar no sofá com as minhas meninas crescidas que ainda pedem miminhos, e eu dou.

Bacalhau com Esparguete em 20m

400gr de Bacalhau desfiado; alhos esmagados; cebola picada; azeite; louro; polpa de tomate a gosto – esta variedade dá um sabor muito bom à comida; esparguete express – um esparguete fino de cozedura rápida e muito bom; coentros picado qb

Cozer o bacalhau e reservar a água. Colocar o azeite, alhos e louro num tacho e deixar que os alhos comecem a estalar. Adicionar a cebola picada e deixar refogar um pouco. Adicionar o bacalhau e a polpa de tomate envolvendo o refogado bem para ganhar sabor e apurar o molho. Juntar água do bacalhau e assim que levantar fervura colocar o esparguete e deixar cozinhar. Se necessário juntar mais água, mas quente para não quebrar a cozedura. Servir com coentro picados.

Até breve e votos de uma excelente semana.

2 thoughts on “Bacalhau com Esparguete em 20m

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s