Juliana de Feijão Verde

Juliana de feijão verdeEstamos mesmo em Janeiro, e só agora o sinto. Frio, chuva, céu cinzento e a vontade de fazer doces que vai sendo adiada. Talvez a promessa seja quebrada esta tarde.

Por agora, uma sugestão simples, juliana de feijão verde com alhos e oregãos. Simplesmente deliciosa, e acaba depressa demais.

Juliana de Feijão Verde

Cortar as extremidades do feijão verde e retirar os fios laterais. Cortar o feijão no sentido do comprimento de modo a obter uma juliana mais ou menos fina, fica a gosto.

Cozer em água com um pouco de sal cerca de 8-10m. Não deve cozer demais. Retirar e escorrer a água. Numa frigideira colocar azeite e alhos laminados. Assim que estalarem adicionar o feijão e salteá-lo um pouco. Temperar de oregãos e servir.

Um bom domingo. Até breve.

2 thoughts on “Juliana de Feijão Verde

  1. adoro pratos assim, o meu jantar ontem foi espinafres salteados com massa cozida, queijo ralado e nozes. Eu não como carne vermelha e faço muitas vezes uma coisa para eles e outra para mim, mas de há uns tempos para cá faço um dia por semana sem carne e sem peixe.
    beijinhos

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s