Massa Enrolada…

IMG_2359

Por vezes no meio da tarde no trabalho penso no que fazer para jantar. Hoje foi fácil, o pensamento e a execução. Fosse tudo tão simples na nossa vida e andávamos de sorriso na cara o dia todo. Mas, afinal, serão assim as coisas tão difíceis ou seremos nós que gostamos de complicar?

Hoje é dia de descomplicar. E, como os mais pequenos também têm direito de escolha pediram massa enrolada.

Massas de Espirais com Atum e Tomate

Fazer um refogado  com cebola picada, tomate, alhos e louro qb. Quando começar a ganhar corpo, a espessar, juntar o atum – para estas coisas gosto do atum ao natural, bem mais barato e fica bom – e, se apetecer, molho de tomate com oregãos. Adicionar um pouco de água quente e deixar cozinhar cerca de 10m para ganhar sabor e fazer a calda. Enquanto isso, ferver água no jarro eléctrico e colocar numa panela com um pouco de sal. Depois de as massas cozidas juntar na panela do atum. Envolver e servir com coentros frescos picados.

Bom fim-de-semana.

Até já e bons cozinhados.

3 thoughts on “Massa Enrolada…

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s