Temperar Carne – Fácil, Sem Sujar

IMG_1539

  1. Escolher a carne.
  2. Abrir um saco plástico e colocar a carne dentro.
  3. Juntar os temperos a gosto, incluindo um fio de azeite.
  4. Fechar o saco e agitar.
  5. Guardar no frigorífico até à hora de usar.
  6. Ligar o forno.
  7. Tirar do saco e colocar numa travessa de forno.
  8. Deixar cozinhar.
  9. Saborear.

Atá já.

One thought on “Temperar Carne – Fácil, Sem Sujar

  1. Pingback: Entrecosto no Forno com Mel e Mostarda | Sabores com História

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s