Pequenos Nadas que Sabem a Tudo

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Gestos simples, uma travessa cheia de pequenos nadas que sabem a tudo. E eu gosto tanto. Gosto que a palavra comer combine com a essência mais profunda daquilo que também ela deve ser, simples.

Porque a simplicidade ainda está e deve estar sempre na moda faço muitas vezes estas batatinhas, como acompanhamento de peixe ou carne grelhada.

Tão simples como cozer as batatas com um pouco de sal. Quando cozidas escorrer a água e colocar numa travessa. Numa pequena frigideira colocar azeite, folha de louro e alhos qb. Deixar o azeite aquecer, e, assim que os alhos começarem a estalar está pronto. Regar a batatinhas e servir. Simples não é?

Bom domingo. Até já.

5 thoughts on “Pequenos Nadas que Sabem a Tudo

  1. O que já tinha experimentado era o alho com azeite mas nunca tinha posto o loro. Costumo é colocar na água da cozedura das batatas o louro e o alho. Mas hoje já experimento porque o jantar vai ser peixe cozido:)
    beijinhos

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

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