Congelar Massa para Pizza

É sem dúvida muito prático. Sair, sem muitas preocupações para o almoço. Deixar a descongelar à temperatura ambiente. Regressar. Ligar o forno a 200ºC. Estender a massa. Picar. Levar ao forno 5m. Rechear a gosto. Volta ao forno até dourar a gosto.

Fica uma massa muito fácil de trabalhar, e, muito importante, não há farinha por todo o lado. Receita da massa AQUI. Basta aumentar os ingredientes, se pretender, e depois de a massa levedar, retirar o ar e guardar num saco com fecho para congelação.

Bom fim-de-semana.

Anúncios

4 thoughts on “Congelar Massa para Pizza

    • OLá Joana, bem-vinda ao meu cantinho. Pois eu nunca experimentei da tua forma, faço sempre assim, pois tenho receio que a massa ganha aquele sabor a congelador. É que dentro de um saco com zip não entra nem cheiro nem gelo.

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s