Bom e Bonito… dos Açores para o Continente

Hoje não será certamente o melhor dia para exaltar Nacionalimos ou Patriotismo,  Eça fá-lo-ia bem melhor, até porque, o dia é celebrado internacionalmente. É dia da Mulher. Apesar de não concordar com ele, não o poderia apagar do calendário nem do sentido que dá ao post, não pelo internacional, mas pelo contraste com o nacional. E, se, o que é nacional é bom, o Atum Bonito dos Açores, em azeite, é uma iguaria sem igual, para mim claro. Lombos fartos, inteiros, rosados e com umas lascas inteiras. Perfeito no ponto de sal. Delicioso. Para mim, faz toda a diferença em qualquer prato. Simples como este, esparguete apenas cozido em água e sal. Depois de cozido envolvido em azeite e especiarias da Margão para Massas, e, a acompanhá-lo o delicioso atum do Açores.

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2 thoughts on “Bom e Bonito… dos Açores para o Continente

  1. Como bem disseste…esse prato ficou mesmo assim, bom e bonito 🙂
    Deliciosa a tua sugestão, bem ao meu gosto… 🙂
    Obrigada pela visita, tinha saudades…
    Um beijinho

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

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