Cone de Nata

Para 4 cones:
1 ovo grande  xl
1 pacote de natas frescas – 200ml
100ml de leite m/g
60gr de açúcar
Topping de morango a gosto
 

Bater as natas até estarem firmes e cremosas e reservar no frigorífico. Bater o ovo até estar bem fofo e volumoso e ir adicionando o açúcar aos poucos. Juntar o leite às natas lentamente e ir misturando de forma a não perderem volume. Adicionar o ovo batido e envolver tudo. Colocar na máquina de gelados e deixar a rapariga fazer o seu trabalho, até estar cremoso, cerca de 20m. Quando estiver pronto juntar um pouco de topping de morango e bater mais 1 minuto na máquina.

Servir em cones com topping de morango ou outro a gosto.

Antes de fecharem a janela achei que devia apenas acrescentar que foi o melhor e mais simples gelado que já fiz… neste Outono e no Verão, sim hoje foi dia 21 de Setembro. Cremoso, muito fácil de fazer e sem tempo de espera, excepto o da máquina.

Agora sim, bom fim-de-semana para todos/as.

“Por muito que o ser humano consiga alcançar e descobrir, irá sempre existir uma fragilidade sem solução… e, hoje senti-a nas minhas mãos. Fez-me pensar que que entre tudo e nada existe uma linha ténue que pode ser quebrada com apenas um suspiro.”

Anúncios

5 thoughts on “Cone de Nata

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s