Gelatina de Iogurte de Frutos Silvestres

Há dias em que as coisas resultam no momento. Outros há em que é preciso paciência para esperar pelo resultado. Fiquei-me pela espera. 3 iogurtes no dia D da validade. Abri-os, cheirei-os e provei-os. Ainda estavam bons e quis fazer algo com eles. Como a onda dos iogurtes e gelatina veio para ficar aventurei-me, desta vez de uma forma um pouco diferente. O resultado… muito bom, leve, pouco doce e com a vantagem de ter sido feita com leite.

Ingredientes:
3 iogurtes Corpos Danone Frutos Silvestres – 3x120gr
2 medidas do copo de leite – 240gr
1 pacote de de gelatina em pó Royal – 10gr

Misturar bem com a vara de arames os iogurtes e 1 copo de leite. Colocar o outro ao fogo. Desfazer a gelatina num pouco de leite frio e juntar ao leite quando estiver quente mexendo bem até desfazer. Deixar amornar e por precaução quando juntar aos iogurtes passar o líquido por um coador para evitar algum grumo. Levar ao frigorífico pelo menos 4h. Deixei de um dia para o outro.

Para ver melhor clicar em cima da imagem.

Para ver melhor clicar em cima da imagem

Anúncios

3 thoughts on “Gelatina de Iogurte de Frutos Silvestres

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s