Salada Fria de Espirais e Pouco Mais

E, pouco mais há a dizer. Sem truques, sem segredos ou quaisquer pós mágicos. A sugestão é uma salada fria de espirais com atum, pepino e tomate, com oregãos, azeite e vinagre, que, na medida certa e há temperatura correcta refrescam e aconchegam a barriga. Afinal há um pequeno truque, ou talvez não. Cozam a massa em água, sal e 1 folha de louro até estar al dente. Numa travessa colocar no fundo azeite e temperos a gosto. Escorrer bem a massa e envolver no azeite. Deixar arrefecer e só depois juntar os restantes ingredientes. Assim a massa não ficará colada enquanto arrefece.

Anúncios

7 thoughts on “Salada Fria de Espirais e Pouco Mais

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s