Solta o Cachorro… Light

Mais uma vez a minha velha receita de pizza, minha como quem diz, a que tenho há bastante tempo e nunca falha, revelou ser a companheira ideal para eu soltar os cachorros. Deliciosos e muito, mas muito, rápidos, e, fáceis de fazer. Cerca de 45m é quanto basta para soltar os cachorros na mesa.

A receita abaixo rende 6 cachorros do tamanho das salsichas grandes tipo “Hot Dog”.

Ingredientes para a Massa:
210gr de farinha T65
Pitada de sal fino
11gr de fermento seco
15ml de azeite
15ml de mel
110ml de água morna
 

Colocar todos os ingredientes numa taça, colocar os ganchos na batedeira e amassar até se descolar das paredes da taça. Polvilhar com farinha e deixar levedar 15m no forno a 50º. Aumentar a temperatura para os 200ºC e retirar a massa e amassar para tirar o ar que ganhou. Dividir em porções iguais e esticar na pedra enfarinhada dando-lhe o formato oval e do comprimento da salsicha.

Pincelar com um pouco de Ketchup Light, polvilhar com queijo e colocar a salsicha. Enrolar e já está. Vai ao forno cerca de 15-20m. Deixar arrefecer numa rede de preferência. Eu não consegui, a primeira dentada tinha que ser minha. Comi 2 e já sei que amanhã vou pensar neles quando as pernas doerem e eu começar a suar. Mas soube tão bem…

Anúncios

One thought on “Solta o Cachorro… Light

  1. Pingback: Pães Mistos | Sabores com História

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s