Iogurte Bifidus +

Quando dois se juntam podem dançar o tango ou fazer iogurtes. Nesta história juntaram-se um iogurte bifidus e um iogurte natural. Tive medo que durante a dança o bifidus se atrapalhasse e acabava-se o espectáculo, mas, correu tudo bem, ficaram muito bons e com um sabor muito suave.

Achei que ficariam com mais sementinhas. Das poucas que haviam, umas subiram e outras quiseram ficaram no fundo. Nada que numa próxima não se resolva misturando flocos de aveia.

Ingredientes:
1 iogurte natural
1 iogurte bifidus
1l de leite gordo
30gr de açúcar amarelo
Meia medida do copo com leite em pó
 
 
 
  • Colocar cerca de 900ml de leite ao fogo e deixar ficar morno e reservar 100ml.
  • Numa tacinha misturar o leite em pó e o açúcar.
  • Juntar os iogurtes e mexer bem até estar tudo bem misturado.
  • Acrescentar os 100ml que reservou à mistura dos iogurtes e mexer bem.
  • Por fim juntar a mistura obtida ao leite morno e mexer bem com uma vara de arames.
  • Distribuir pelos copos e colocar na iogurteira 12h. Devem ir ao frigorífico pelo menos 3h, pelo que a minha sugestão será sempre fazer de véspera para passarem a noite na iogurteira e assim ao almoço já temos iogurtes na mesa.

Anúncios

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s