Baguete de Fiambre e Queijo

Depois de ter feito a pizza enrolada, peguei de novo na ideia e fiz estas espécies de baguetes enroladas de fiambre e queijo que muito foram apreciadas pelas mais pequenas. As quantidades que aqui indico dão para 2 baguetes com cerca de 25cm cada. Desta vez alterei a quantidade de fermento, usei apenas 6gr, mas o tempo de levedação no forno foi de 25m. Mas nada que não se aguente.
Ingredientes:
210gr de farinha T65
120ml de água morna
15ml de azeite
15ml de mel
6gr de fermento seco
  • Colocar a farinha e o fermento numa taça e misturar.
  • Colocar todos os restantes ingredientes por cima. Colocar os ganchos na batedeira e misturar tudo até formar uma bola e a massa se solte das laterais.
  • Tapar com um pano e levar ao forno a 50ºC durante 25m. Durante este tempo a massa já duplicou o tamanho.
  • Retirar a taça a aumentar a temperatura para is 220ºC.
  • Enfarinhar a pedra, colocar a massa e retirar o ar. Dividir em duas bolas. Esticar cada uma e dar o formato rectangular. Pincelei com ketchup, polvilhei com oregãos, coloquei queijo ralado e em cima fatias de fiambre de frango.
  • Enrolei como se fosse uma torta e coloquei no forno cerca de 15m, até estar dourada a gosto. Deixar arrefecer na rede e voilá, um lanchinho delicioso ou para depois da sopinha 🙂 a criançada vai adorar.
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Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

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