Fofos de Leite com Recheio de Bage Cremin

A receita já não é nova por aqui mas vale a pena relembrar. No entanto hoje apeteceu-me recheá-los com bage cremin. Resultado… uma verdadeira delícia. Basta imaginar a leveza destes muffins de leite misturada com o sabor abaunilhado do bage cremin… derretem-se na boca. Aqui fica mais uma sugestão para uma simples e rápida delícia que fica pronta em pouco mais de 15m.

Ingredientes:
180ml de leite
1 ovo
75gr de açúcar
50ml de óleo de milho
210gr de farinha com fermento
1 colher de chá de essência de baunilha
 
  • Com a vara de arames bater o ovo com o açúcar até estar bem clarinho e a mistura cremosa.
  •  Adicionar a baunilha e misturar bem. Adicionar a farinha alternando com o leite e por fim o óleo. Vão ao forno pré-aquecido a 180ºC 12m.
  • Deixar arrefecer numa rede.
  • Cortar a tampa do muffins e retirar um pouco do miolo do centro. Rechear com o bage cremin e degustar sem pensar em mais nada.

Estes muffins quando simples são tão fofos que quando sobram para o dia seguinte mantêm-se fofos e leves, impossível de lhes resistir.

Anúncios

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s