Esparguete com Bacalhau, Cogumelos Frescos e Pimentos

Uma sugestão diferente para comer bacalhau. Apesar de não apreciar tenho sempre uma embalagem de bacalhau congelado já desfiado e pronto a cozinhar.
Cozer a massa num pouco de água e sal até estar al dente. No wok colocar azeite e 6 alhos esmagados e deixar os alhos começarem a libertar o seu aroma. Colocar pimentos de várias cores em pedaços e deixar refogar um pouco. Adicionar o bacalhau e os cogumelos frescos, temperar de sal e pimenta a gosto e deixar que a água dos cogumelos evapore. Cerca de 10m e está parte está pronta. Depois basta juntar o esparguete envolver bem e polvilhar com coentros picados frescos. Deliciosa.
Advertisements

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s