Frango Salteado com Legumes

As cores da Primavera vão entrando pelas casas e nas paredes já se sente o calor deste Sol que  espero que tenha vindo para ficar. Finalmente o bom tempo chegou e com ele a boa disposição e a vontade de comidas fáceis, e, fáceis também é sinónimo de saudável e prático. Cá por casa a couve continua a reinar e a contribuir para uns pratinhos deliciosos e práticos.
Está à vista mais uma sugestão parecida a muitas outras que levam a couve. Colocar um pouco de azeite e alhos esmagados no wok e deixar libertar o aroma dos alhos. Juntar pimento vermelho picado, a couve picada e deixar saltear um pouco. Cortar a cenoura em fatias e o peito de frango. Temperar de sal e pimenta e deixar cozinhar. Polvilhar com salsa fresca picada e desfrutar. Podem acompanhar com arroz ou cozer umas massas e depois envolver tudo ou então comer mesmo assim que é muito bom.
P.S. Este pratinho saiu a semana passada onde ainda não se adivinhava chuva… e sim, o sol entrava pela casa adentro. Esperemos que volte depressa.
Advertisements

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s