Artisan Bread

Aqui fica uma sugestão para um formato diferente do artisan bread. Basta usar a forma de bolo inglês. Neste caso, coloca-se a forma dentro do forno enquanto se faz o pré-aquecimento e depois é só ter cuidado para não nos queimarmos ao colocá-lo dentro.  A receita é a mesma de sempre.  Para  a ver basta clicar AQUI , sigam a vossa imaginação e combinem as mais variadas farinhas.
Anúncios

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s