Com iogurtes a vencer o prazo e sem vontade de ir fazer bolos ou algo parecido para os gastar, resolvi fazer estes pudins de iogurte que a julgar pela satisfação com que foram comidos são deliciosos. Eu também comi é claro mas acho que um pouco de açúcar não lhes fará mal mas como estamos em contenção de calorias é melhor sem ele.
De qualquer forma aqui fica uma sobremesa diferente que os miúdos vão adorar.
Ingredientes:
3 iogurtes – usei de côco
1 medida do copo de iogurte com leite
Morangos a gosto – tinha 5 perdidos
3 folhas de gelatina
Preparação:
Colocar os iogurtes e o leite numa taça e misturar com a vara de arames. Triturar os morangos e adicionar à mistura. Colocar as folhas de molho 5m em água fria e findo o tempo desfazer em 3 colheres de sopa de leite morno e juntar à mistura de iogurtes. Distribuir por tacinhas e levar ao frigorífico pelo menos 2h.