Base de Pizza com Artisan Bread

Mais uma utilização diferente para a massa do pão Artisan Bread. A massa fica bem crocante e com aquele ar de pizza de forno de lenha. Como eu gosto desta massa.
Lá fui eu rumo à minha caixa plástica que estava no frigorífico, tirei uma bola de massa, enfarinhei bem as mãos e a bancada e estiquei-a o mais fino que consegui. Depois forrei a forma da pizza com ela e piquei o fundo com um garfo e deixei-a repousar 15m. Liguei o forno a 230ºC e tratei do recheio. Passados os 15m foi só colocar o molho de tomate na base e depois os restantes ingredientes e lá foi ela direitinha ao forno cerca de 15m. Depois… bem depois foi só comer, que estava deliciosa, e sim, a massa fez toda a diferença.  Fina e bem crocante mesmo como gostamos cá em casa. As mais pequenas chamaram-lhe pão e comeram-na cheia de vontade. O recheio foi quase todo para o lado, ficaram-se pelas fatias de cebola , salsichas e  pelos cogumelos. Aconselho vivamente.
Anúncios

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s