Crepe com Espinafres, Couve, Cenoura e Atum

Penso que já deu para perceber o meu vício na couve e pronto olhem paciência. Aqui fica mais uma sugestão super fácil, super rápida, super barata e super boa.

Preparação: Cortar a couve em tiras e ralar a cenoura. Numa frigideira colocar um fio de azeite e saltear os espinafres, a couve e a cenoura. Temperar de sal e pimenta moída na hora a gosto. Quando estiverem moles adicionar o atum e envolver bem. Reservar.

Para o crepe, sim só fiz um, bati um ovo com 2 colheres de sopa de farinha e 3 colheres de sopa de leite. O resto já se sabe, fazer o crepe numa frigideira anti-aderente em lume brando para não queimar. Ficou com ar de omelete de tão amarelinho mas estava delicioso. Rechear com os legumes que reservou e acompanhar com tomate cherry ou outro a gosto.

E assim se deu um fim a bocados de legumes que andavam no fim. Sobrou recheio ainda vou pensar no que lhe vou fazer.

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Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

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