Massa de Atum

Hoje trago mais uma maneira diferente, rápida e muito saborosa de preparar massa de atum.
Ingredientes:
1 lata de atum em azeite *
Massa meada Caçarola
1/2 lata de tomate picado
1 cebola
1 dente de alho
Azeite
Temperos secos de salsa e alho
Pitada de açafrão
Preparação: Num tacho colocar água fervente com o açafrão e uma pitada de temperos secos. Assim que levantar fervura adicionar a massa. Num wok colocar um fio de azeite, colocar a cebola e o alho picado e deixar refogar em lume brando. Acrescentar o tomate picado e deixar refogar mais um pouco. Faltando 2 minutos para a massa estar pronta juntar o atum ao refogado e envolver. Escorrer a massa, juntar no wok e usar temperos secos a gosto e envolver tudo muito bem.
*Eu sei que poderia ser em óleo mas para mim não é a mesma coisa e por norma uso o atum em azeite. O que costumo usar traz um lombos maravilhosos e que não se desfazem. Costumo dizer que como não tenho vícios, posso permitir-me a comprar umas coisitas que me agradam e vocês também pensam assim?
Anúncios

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s