Arroz Cremoso de Atum e Cogumelos em Molho Bolonnhesa

Apesar de o arroz não ser tão versátil como a massa dá para fazer comidinhas diferentes e surpreendentes. Um almoço que tinha planeado comer carne acabei por parar no atum e ainda bem. Este arroz além de ser muito fácil e rápido de fazer fica mesmo muito bom e cremoso. Mais uma sugestão que as pequenas adoraram e comerem tudinho.
Ingredientes:
1 tomate grande
1 cebola
1 dente de alho
1 lata pequena de cogumelos
1 lata de atum em azeite
Arroz Carolino
2 folhas de louro
Tempero seco de alho e salsa
Pitada de sal
Azeite
Preparação: Num tachinho colocar um fio de azeite, a cebola e o alho picado e o tomate bem picadinho e levar a refogar juntamente com as 2 folhas de louro e ir mexendo de vez em quando. Temperar de sal e mexer. Assim que o tomate começar a desfazer e a formar o molho, retirar as folhas de louro e passar a varinha mágica. Acrescentar o atum, os cogumelos e deitar o tempero seco. Passando a publicidade deixe-me que vos diga que os novos temperos secos da Espiga são uma maravilha, ando encantada com o sabor e as variedades. Envolver um pouco para ganhar sabor. Adicionar o arroz e a água quente. Cozinhar em lume brando até o arroz cozer. Cuidado porque como se sabe o molho espirra um pouco daí ter que ser em lume brando e ir mexendo de vez em quando para não agarrar. As quantidades acima dão para 2 crianças, para mais pessoas terão de ser ajustadas a gosto. Só digo que fica uma maravilha… Mais alguém que coma também muito arroz lá por casa?
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Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

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