Legumes chineses com fatias de frango e esparguete

Aqui fica mais uma sugestão prática para uma refeição rápida. Nada mais é que legumes salteados com fatias de peito de frango envolvido em esparguete. A ideia veio da Cozinha da Duxa e como nunca tinha experimentado os ditos legumes chineses nem molho de soja lá parti eu à aventura. O resultado foi uma refeição bastante leve que não pesa no estômago e que me agradou bastante.
Ingredientes:
Legumes chineses congelados
2 peitos de frango cortados em fatias finas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite
3 colheres de chá de molho de soja
Sal e pimenta moída na hora qb
Pitada de açafrão das índias
Esparguete
Vinho branco qb
Coentros frescos picados qb
Preparação: Para facilitar a tarefa de cortar os peitos de frango em fatias finas deverá ter o cuidado de não deixar descongelá-los totalmente. Num wok colocar o azeite, a cebola e os alhos e deixar  refogar até a cebola estar macia. Adicionar os legumes e deixar cozinhar em lume brando temperando com o molho de soja. Juntar um pouco de água se necessário. Assim que is legumes começarem a ficar cozinhados juntar as fatias de frango, temperar de sal e pimenta, o vinho e deixar cozinhar tendo em atenção que deverá ficar com algum molho para envolver depois o esparguete. Cozer o esparguete até estar al dente e envolver na mistura do frango. Polvilhar com coentros frescos picados e envolver.
Anúncios

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s