Arroz de grão e grelos com bacalhau

Mais uma sugestão para fazer arroz. Com crianças nem sempre é fácil fazer comidas que consigam comer e apreciar como nós. Felizmente gostam de arroz, fácil de comer e mastigar e a verdade é que agrada a miúdos e graúdos.
Ingredientes:
Arroz
Grão
Grelos
Bacalhau desfiado pronto a cozinhar
3 postas de pescada
1 cebola
2 dentes de alho picados
Azeite
Pitada de sal
Preparação: num tacho colocar o azeite, a cebola, os alhos picados e deixar refogar até a cebola estar macia. Picar os grelos e adicionar ao refogado e ir mexendo até começarem a ficar moles. Juntar o bacalhau e a pescada cortada em pedaços. Temperar de sal se necessário, adicionar um pouco de água quente e envolver. Adicionar o grão e juntar um pouco de água quente para ir começando a fazer a calda para o arroz. De seguida juntar o arroz envolver bem e adicionar a água quente necessária para a sua cozedura. Se fizer falta mais um pouco de água adicionar sempre água quente para não quebrar a cozedura do arroz.

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s