Chocolate Quente ou Maizena de Chocolate

Leite +- 400ml
Maizena
Chocolate em pó ou barra – usei em pó
Acúcar
Natas montadas
Canela em pó

As quantidades são a olho. Começar por juntar numa tigela a maizena,o chocolate e açúcar. Envolver bem. Juntar um pouco de leite e mexer bem até ficar um creme espesso mas sem quaisquer grumos. Colocar o restante leite ao lume e assim que estiver morno juntar um pouco à mistura. Mexer bem e juntar ao leite que está ao fogo. Mexer até obter a consistência desejada. Colocar num prato fundo, tacinha ou chávena e se gostar colocar um pouco de natas montadas daquelas de spray e polvilhar com canela em pó.

Caso se opte por juntar chocolate em barra deve juntá-las ao leite que pôs ao fogo para irem derretendo. Posteriormente adiciona-se então a mistura da maizena com um pouco de açúcar e desfeita num pouco de leite. Eu costumo usar cerca de 3 a 4 barras por cada meio litro de leite.

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s