Puffs de salsicha

Ultimamente tenho encontrado blogs de nuestros hermanos cheios de coisas boas e ando completamente rendida aos seus manjares. Esta receita é da Clemenvilla e vale a pena experimentar. Fiz apenas metade da receita e substituí um ingrediente.
Ingredientes: a mim rendeu-me 4 puffs
50gr de farinha com fermento
1/2 colher de sopa de oregãos
90ml leite
1 ovo
120gr queijo mozzarella
100gr salsichas cortadas em rodelas
Pitada de sal
Preparação:
Numa taça juntar a farinha, os oregãos e envolver. Juntar depois o queijo e as salsichas e envolver novamente. Numa tacinha bater o ovo com um garfo e uma pitada de sal. Adicionar o leite e bater mais um pouco. Adicionar os ovos ao preparado das salsichas. Pré-aquecer o forno a 175ºC. Deixar a massa repousar 10m. Findo o tempo forrar uma forma de muffins com papel vegetal e deitar dentro de cada buraco 2 colheres de sopa da massa. Levar ao forno 10m apenas com o calor na parte de baixo e depois mais 15m com o calor em cima e em baixo. O resultado é mesmo muito bom, a textura fica muito macia e esponjosa ao mesmo tempo. Faz-se num ápice e agrada a miúdos e graúdos.
Anúncios

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s