Ingredientes:
Arroz agulha vaporizado
Cogumelos frescos
Coentros frescos picados
1 cebola picada
4 dentes de alho
Azeite
2 peitos de frango feitos em 4 filetes
Tiras de bacon
1 piri-piri
Pimenta moída na hora
Mãos à obra: Começar por fazer o arroz. Num tacho colocar um pouco de azeite, a cebola picada, 2 alhos picados, 1 folha de louro e deixar refogar até a cebola estar macia. Cortar os cogumelos frescos e juntar ao refogado e deixar cozinhar um pouco para ganhar sabor. Juntar água fervente e assim que levantar fervura adicionar o arroz. Deixar cozer até ao ponto desejado e antes de servir polvilhar generosamente com coentros frescos picados. Enquanto coze temperar os filetes de sal e pimenta moída na hora. Num wok deitar azeite, 2 alhos esmagados, o piri-piri e deixar aquecer. Colocar as tiras de bacon e deixar ganhar cor. Juntar os filetes de frango e deixar fritar de ambos os lados sem queimar e tendo o cuidado de não fritar demais para não ficarem secos.