Arroz de açafrão com frango e espinafres

Mais uma versão de arroz para miúdos e graúdos. Fácil de preparar e fica bastante saboroso.
Ingredientes:
1 peito grande de frango
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite
Açafrão
Pitada de sal e pimenta
Espinafres
2 folhas de louro
Arroz
Vinho branco
Preparação:
Num tacho colocar o azeite, a cebola picada, os alhos picados, o louro e deixar refogar até a cebola estar macia. Acrescentar o frango cortado em pedaços e temperar de sal, pimenta moída na hora e açafrão. Deixar cozinhar um pouco e juntar o vinho branco. Mexer até o vinho começar a evaporar. Juntar as folhas de espinafres e envolver até começarem a murchar. Adicionar água fervente e assim que levantar fervura adicionar o arroz. Rectificar temperos e deixar cozer. Assim simples e rápido.
Anúncios

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s