Filetes de Frango em Alho e azeite com Fettuccine e Cogumelos Frescos

Por vezes quando não se sabe bem que fazer para comer fazemos coisas simplesmente deliciosas. Aqui deixo mais uma sugestão simples, rápida e muito saborosa…
Ingredientes para 2:
2 peitos de frango grandes
5 alhos esmagados
Pimenta moída na hora qb
Azeite
Sumo de limão
12 cogumelos frescos laminados
Tiras de pimentos verde, vermelho e laranja
1 piri-piri
Fettuccine com ovo
Preparação:
Cortar os peitos de frango no sentido do comprimento de forma a obter 2 a 3 filetes de cada peito. Temperar de sal e pimenta. Colocar o azeite, o piri-piri e os alhos esmagados num wok. Deixar aquecer e fritar os filetes. Reitrar para um prato, regar com o sumo de meio limão e reservar. No azeite onde se fritaram os filetes colcam-se os cogumelos e as tiras dos pimentos partidas em pedacinhos. Junta-se mais um pouco de azeite, mais pimenta e deixa-se saltear tendo o cuidado de não deixar os cogumelos moles. Entretanto cozer o fettuccine em água fervente e deixar ficar al dente. Assim que o fettuccine estiver pronto misturar os filetes de frango no preparado dos cogumelos e servir quente. E depois deliciem-se porque fica mesmo bom mas como sempre eu sou suspeita .
Anúncios

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s