Panqueca de batata e frango com legumes

Quando vi a Nigella fazer estas panquecas para servir como entradas fiquei curiosa e achei que fazendo um pouco maiores que as dela poderiam servir como prato principal. Não me enganei. Simplesmente perfeito.
Ingredientes:
125ml leite
3 ovos
Sumo de limão (não usei)
60gr puré de batata instantâneo
40gr farinha
2 colheres de sopa de azeite
1/2  colher chá fermento
Preparação:
Com uma vara de arames misturar o leite com os ovos e o azeite e depois a farinha misturada com o puré e o fermento. Numa frigideira anti-aderente deitar colheradas de massa e passados cerca de 1m voltar e cozinhar do outro lado.
Para acompanhar usei um peito de frango cozido desfiado, cebola roxa às rodelas, alhos esmagados, 2 fatias de chourição, azeite, 1 lata de bouduelle e coentros picados.
Fiz um refogado com a cebola e os alhos e o chourição. Juntei o frango e os legumes e envolvi e deixar ganhar sabor uns minutos. Polvilhei com coentros frescos picados.
Ou seja, comi um restos que andavam a vaguear no frigorífico mas fica ao gosto de cada um.
Nota: Assim que terminar de juntar os ingredientes das panaquecas utilize de imediato pois caso contrário a mistura ficará como cimento. Não utilizar fogo muito alto pois corre o risco de queimar a panqueca.
Anúncios

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s