Pão de hamburguer

Esta receita fantástica tirei-a há algum tempo de um blog cujo nome na altura não anotei. As minhas desculpas a quem de direito.
Ingredientes:
120ml água
1 colher de sopa de açucar
1/2 pacote de fermento de padeiro, cerca de 5gr
1 colher de sopa de leite em pó
210gr farinha T65
1 colher chá sal
1 colher de sopa de óleo
Sementes de papoila ou outras a gosto para polvilhar
2 colheres de sopa de leite para pincelar
Preparação:
Colocar os ingredientes na mfp no programa amassar. Deixer descansar 30m mesmo dentro da máquina.
Findo o tempo polvilhar a bancada com farinha e dar forma à massa, neste caso 4 bolas ligeiramente espalmadas. Colocar no tabuleiro do forno forrado com tapete de silicone ou papel vegetal, tapar e deixar levedar mais 30m. Costumo fazer esta levedação dentro do forno com a luz ligada.
Passado o tempo tirar o tabuleiro do forno e pré-aquecer a 200ºC. Pincelar os pães com leite e polvilhar com as sementes. Vão ao forno até dourar, cerca de 15m. Deixar arrefecer numa rede.
Anúncios

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s