Tarte de legumes e frango

Uma comidinha boa e leve. A repetir mais vezes. A receita tirei-a daqui, fiz o creme tal e qual apenas mudei o recheio que deverá ser ao gosto de cada um.
Ingredientes
Creme:
3 ovos
100gr queijo ralado
500ml leite
125 gr farinha
Recheio:
1 embalagem de cogumelos frescos
1 embalagem de espinafres já lavados
1 peito de frango cortado em fatias
1 cenoura grande ralada
1 cebola média
2 dentes de alho
2 folhas de louro
Azeite
Sal e pimenta moída na hora
Preparação:
No wok colocar a cebola e os alhos picados juntamente com o louro e levar a refogar. Acrescentar os cogumelos, temperar de pimenta e sal e deixar cozinhar mais um pouco. Juntar o frango cortado em fatias finas e retificar temperos. Deixar cozinhar mais um pouco. Envolver a cenoura ralada e os espinafres e deixar apenas o tempo suficiente para as folhas estarem cozinhadas.
Deixar arrefecer um pouco. Enquanto isso preparar o creme.
Bater os ovos com a vara de arames e ir juntando pouco a pouco a farinha de forma e não ficar com grumos. Juntar o leite aos poucos e ir mexendo em cada adição. Por fim deitar o queijo ralado.
Num pirex colocar o recheio e deitar por cima o creme de ovos. Vai a forno pré-aquecido a 200ºC durante 40m. Deixar a tarte esfriar cerca de 10m e servir.
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Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

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