Diz que é uma espécie de molotof

Diz que é uma espécie de molotof, sim não sei fazer molotof, encolhem sempre e não entendo porquê.
Vendo a sugestão da Marinex ainda fiquei mais tentada a uma nova experiência.
Tinha umas claras que precisava de dar rumo e pensei em farófias mas não me apetecia andar com esse trabalho. Tentei um molotof à moda das farófias que é quase tudo o mesmo.
Ficou uma maravilha mesmo e fresquinho então.
Ingredientes:
6 claras
6 colheres de açucar em pó
caramelo líquido
coco ralado
canela em pó
Custard preparado conforme instrucções da embalagem para 1/2 litro.
  1. Bater as claras em castelo com o açucar.
  2. Untar uma travessa com manteida e um pouco de caramelo líquido e colocar colheradas de claras na travessa.
  3. Levar ao forno durante 10m a 180ºC.
  4. Entretanto preparar a custard.
  5. Num recipiente alto ou outro à escolha dispor camadas de custard, claras e caramelo líquido.
  6. Polvilhei com canela em pó e coco ralado… uma autêntica delícia.
Advertisements

Sempre que Apetecer, Sem Compromissos. Até já.

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s